News/Berichte

SV Niederseelbach beim 34.Taunussteiner Waldlauf am 4.6.2023

Am 4.6 23 gegen 9 Uhr starteten ca. 200 Athleten von der Gesamtschule Taunusstein Hahn in die 15 km Schleife, die beim Taunussteiner Waldlauf zu bewältigen ist. Mit dabei auch wieder fünf Athleten des SV Niederseelbach. Auf dem anspruchsvollen Rundkurs über Wingsbach und Watzhahn sind insgesamt 250 Höhenmeter zu überwinden. Das sonnige Wetter und der gute Zustand der Strecke vervollständigten den Rahmen, den die gute Organisation des TV Hahn als Veranstalter setzten. Mit dem zusätzlich angeboten 2 km und 5 km Strecken kam der Veranstalter auf ca. 600 Teilnehmer.

Die fünf Niederseelbacher konnten finischen und erreichten unverletzt das Ziel. Mit jeweils Platz 1 ihrer Altersklasse schafften Christoph Parpart und Doris Ebert den Sprung nach ganz oben. Lyle Glass belegte Platz 3 in seiner Altersklasse

Der Lauftreff des SV Niederseelbach trifft sich immer freitags um 18:30 Uhr am Sportplatz am Heideborn zu einer lockeren Trainingsrunde. Jeder Lauf- oder Walking Interessierte ist herzlich eingeladen unverbindlich an einer Trainingsrunde teilzunehmen.